初めての梅酒作り!〜3ヶ月後〜

2015/09/15

自家製

t f B! P L


6月から漬け始め、3ヶ月経過した梅酒です。
2か月後の時よりも液体がさらに色濃くなりました!
でも、まだまだエキスが出てきそうな予感…。

梅の位置も以前より下がっています。
このままだんだんと底に向かって動いていくのでしょうか。

こうしてまた冷暗所へとしまわれていく梅酒さんなのでした。
美味しくなれよ〜〜〜。

プロフィール

自分の写真
karuhamorio

しがない会社員。音楽・演劇・登山・大相撲・昭和歌謡が好き。
よく呑むビールのスタイルは、Hazy IPAとサワー(にごにご&すっぱ)。

>>Twitter
>>Facebook
>>Instagram
>>note
>>lineスタンプ

このブログを検索

Blog Archive

楽天市場

Amazon.co.jp

連絡フォーム

名前

メール *

メッセージ *

QooQ